игры в бессмертие

Amsterdam
я сыграю в бессмертие с Moby,
прошлым трех друзей освящу,
я не знаю, где будет безводье
и куда я опять улечу...

я нашел стройно-ногое ego
удивительных к жизни причин,
я не в виде изнеженных лего
и пустых сладострастьем мужчин

я уйду в половое disaster,
и в улыбках чужих музык blue,
наркоман-стихирушное счастье,
я тебе прошепчу "Просто лю"