Ицпапотль

Башня Из Слоновой Кости
Ицпапотль в обличьи обсидиановых бабочек гонит по чужим песням пыльцу
Ты не разрешаешь мне рисовать на теле, даже обычными гелевыми ручками
Запахи фотографировать просто - достаточно знать, кому они принадлежат
****ские будни банальны. Три священные "бэ". Откроем кофейню?
Круглосуточную.
Я - в поисках времени, ты полвека ждешь какого-то чуда и нихуя не делаешь.
Молюсь, чтобы нам хватило сердца двигаться в выбранном направлении
Я пишу дурацкие проблемные очерки про деструктивные организации
И вожу по бумаге бесцветными свечками. Ты сидишь с закрытыми глазами
Фрустрация?
Старые пленки ложатся швами и давят на слезные железы и железные нервы
У абсолютно каждого человека есть дырочка, которая может дать течь.
Под окнами непередаваемо ругаются матом - разворовывая фундамент.
Мне так хорошо с тобой, что я уже начала писать прощальные письма.
Предубеждение.
Мы улетели на Марс, а он взял и встал в позу. Весь покрылся корочкой.
Водолей на луне. Дорожки по морю размыты. Выжигаю по времени.
Так смешно - ты пишешь музыку. Я строчки. И оба не умеем петь.
А здорово мы друг друга придумали - метафизический бредЪ.
Параллельности.
[по щекам и немного вдоль тебя. я касаюсь. так чудно дышать тебе и в тебя. так звонко глушить. один на один - по одному. и шагать. и немножечко бредить. и по льду бежать. уткнуться. укутаться. все в тебя. вся в тебя. нет эпитетов. а безвременье выдумано для нас. и его тоже нет. еще чуть-чуть ресничек?]
Соприкосновения.
[Хвала неэвклидовой геометрии. Аминь.]