Ты хочешь свободы?

Ви Ко
Ты хочешь свободы?
Иди!
Я не держу!
Проносятся годы
Любви.
"Я ухожу".
Мне уже всё равно.
А ты
Не смотришь в глаза.
Между нами стекло.
Мечты
Заменяют слова.
Ты чужой человек.
Не лги,
Уже ни к чему.
Перепутал ты век
И дни
В этом году.
Я стараюсь забыть.
Увы,
Я не смогла.
Ты хотел оскорбить.
Мои сны...
Я была неправа.
Попрошу "Уходи!"
Навсегда...
А внутри пустота.
Льются слёзы-дожди.
Никогда
Не останусь одна