Как стелила нам метель, да любовную постель...

Тамара Ульжаева
Как стелила нам метель,
Да любовную постель,
Снегом двери занесла –
Ох, смеялась.

Замела под крышу дом,
Запирая нас вдвоем,
И кружила, все вверх дном 
Поднималось!

Только зря, решив за нас,
За дела сама взялась.
Не спросивши ни о чем,
Расстаралась.

Снегом дом наш заметен,
У камина мы вдвоем,
А Любовь то, за порогом
Осталась.




фото из Интернета.