Мы друг друга оберегаем... Лёле

Лора Тасси
Мы друг друга оберегаем,
Не даём упасть, защищаем
От всего, что в жизни плохого,
От чьего - то дурного слова...

Делим надвое горе, радость...
Что б сюрпризом не доставалось -
Всё обдумаем, всё раскроем,
Оттого, что мы вместе - двое!

С полуслова тебя пойму я:
Что тревожит и что волнует...
Улыбнусь, обниму за плечи,
И, наверное, станет легче...

Кто не верит в женскую дружбу?
Знаю я, что в любую стужу
Ты придешь и меня согреешь
Чуткой, нежной душой своею...