Твоей любви...

Долгунова Ольга
Я твои поцелую слезы,
Я тебя обниму несмело.
Пусть любовь наша - только грезы,
Видно, ты так сама хотела...

Как тоска проникает в души,
Нас с тобою почти не стало...
Ничего не решай, послушай!
Этой ночи нам будет мало...

Все, что главным когда-то было,
Стало спорно и так нелепо.
Знаешь, я бы тебя простила,
Ведь одна на двоих сигарета...