Ненюфары ретроградное

Ната-Лья
Где головки над водой
Поднимают ненюфары,
Где плывет туман седой,
И купаются стожары,

Где костер дымит слегка,
Где луну в своих ладонях
Убаюкала река,
И она плывет, не тонет.

Где за строем камыша
Спрятан склон с травой несмятой.
Я туда хочу сбежать,
Разминать в ладонях мяту,

Звезды мокрые ловить
И смотреть в глаза кому-то,
До рассвета говорить
И встречать в обнимку утро.