Полетайте со мною, поэты крылатые!

Яни Сит
Мои крылья устали летать!
Приземлилась на Землю грешную.
Вокруг - осени благодать:
Перемены красок неизбежные!

И глаза цветов всех трав
Глядят в неба синеву нежную!
Так моляще просят:"Разгладь
Осени морщинки неизбежные!"

Я омыла крылья в воде,
Мои перья белые, чистые!
И умчалась я ввысь к мечте,
В облака мягкие, серебристые!

***
Моё любимое время года, как А.С. Пушкина -
золотая осень. Весной всё расцветает,
осень же проникнута необыкновенной мудростью,
не правда ли, дорогие читатели?
С сердечным теплом Яни