Разнежь меня и полюби! Три стихотворения

Яни Сит
Разнежь меня и полюби!

Разнежь меня и полюби!
Мне подари свои стихи,
Весенний лепет свежих трав
И негу мартовских забав.

Разнежь меня и полюби!
Мне ты улыбку подари,
Тепло и страсть горячих губ,
И обними! Твой образ люб

Женщине из другой страны.
Мне так слова твои нужны!
Твёрдость и ласка тёплых рук,
И виртуал любовных мук...

Разнежь меня и полюби!
Про жизнь свою мне расскажи,
Подснежник нежный подари,
Желай! Лелей! Пари! Гори!

***
А мне бы об тебя согреться!

Люблю твои глаза и губы,
Твои мечты милы и любы!
Брожу по проволоке тонкой,
Надеюсь, словишь свою девчонку!
Играешь хрупким, робким сердцем,-
А мне бы от тебя согреться!
А мне бы молнию синего взгляда,-
И красивых слов не надо!

Лишь бы жить в тебе, родной, стихами,
Касаясь мысленно твоих губ губами...
И плакать бы мне, мечтать и грезить,-
Вдохнуть полёт: крылом твоё утро взвесить!

Без полёта и без пенья умру я,-
Потеряюсь в немом забвеньи...

***
Мне бы, милый, в тебя влюбиться!

Мне бы, милый, в тебя влюбиться
И забыться в неге с тобой.
В ясном небе розовой птицей
Мне парить бы легко, родной!

Поцелуи нежные в губы
И иллюзий сладких вино!
Но я плачу под музыку вьюги
И гляжу в ледяное стекло...