Там, где день больше ночи..

Дмитрий Тропин
В этом Мире, где боль иногда задевает..,
Но Судьба все ж Другое на утро  пророчит,
В этом Мире живем , всем мечтам в оправданье ,
На пороге дверей - там, где день равен ночи..

Ты не жди у Огня..,ты не жди у Окна ...
В этом Городе снов..., и не бойся мечтать..,
Мир Твой хрупкий и нежный..,Любовью ранимый...
Но он дал Тебе крылья - возможность  летать..,

И осколками дней рассыпается грусть..,
И Желанье Любви разрывает страх  в клочья,
Я иду за Тобой...по дорогам и лужам...
Сквозь  зеркал отраженья - ,а  день равен ночи........

Не такая, как все...и иная , чем ночь....
В Тебе отблеск  Зари ...и оттенки Заката......
Ты в Любви рождена , и желанная   Дочь, -
Дочь Небес и Земли...и Сестра Звездопада...

Яркий  отблеск Небес, ослепляет  глаза,
Между Мной и Тобой - путь на миг  стал короче ,
Жду Тебя ...у дверей , вновь увидемся Мы ,
Когда День станет дольше  утомительной Ночи....