Струится аромат любви...

Скорпион
Струится аромат любви...
      Наш фимиам,
Слова, движения твои -
      Как гимн богам...

Стремленье чувственность излить.
      Ментальность встреч...
Тепло и нежность во плоти
      И... страсти меч...

 21.03.05. / 17.00.