Кто ты? А хочешь, расскажу?

Анна Мельниченко
Кто ты? А хочешь, расскажу?
А хочешь, всем открою тайну?
Что ты – Богиня совершенства!
Что ты и весела, и ты печальна?
Что вместе мы уже не первый день,
И каждый раз тебя вновь узнаю я
Что ты – СЮРПРИЗНИЦА и от любви к тебе
Когда-нибудь уж точно погорю я!
Когда-нибудь, ведь и с ума сойду я
От жара языка и поцелую
Я как без них жила всегда?
И в будущем без них, а проживу ль я?