Анус

Сергей Затеев-Нюмин
Толпою дикой в грязь был  втоптан я…

Теперь я грязь, я мразь

И совесть там моя,

Мои мечты, Любовь, и счастье

Все во мне, со мной, в моей среде.

Я та же грязь - как та,

Куда был втоптан я.