Фантазия о вечности

Юли
Над городом из солнечных лучей,
Любуясь блеском Невской панорамы,
Сбиваясь в стаи, чайки наших дней
Взмывают ввысь. Свободно и упрямо.

А где-то наверху предрешено
Что двое, в белом облаке постели,
Глядят в одно открытое окно.

И думают, что всё на самом деле