запрятанные в темноте

Плюмбум
так мои поцелуи превращаются в патоку.
чмок за чмоком дорожка следов, уходящих к югу.
нашейная живопись пьяными в хлам восьмёрками языком -
нашёптываю порам сказки про белого бычка

так мои руки метаморфозой в путы.
лассо удушает и ребрам захочется плакать от счастья.
конвульсивные пальчиковые переплетения (с них рисовали простынь)
морскими узлами канатами к берегу - ты берег

так моё тело в агонии станет аморфным -
высшей ступенью пластилиновой гибкости.
прижимая тебя к себе как душа, умирая, прижала бы тело.
трансформируюсь в дым, чтоб нырнуть в твою нутрь

так голос издаст ультразвук под смычком твоих пальцев
по ноте вливаясь в твой слух
колебания воздуха с нашим запахом.
так всегда образуется эхо - мой отголосок в вечности

12 марта 2оо5