Стихи. ру

Майк Зиновкин
За окном идёт снег - нам опять обещали осадки,
И синоптики, глянь-ка, не дали неверный прогноз.
Мой компьютер заглючил в котором по счёту припадке,
И опять не по адресу пару рецензий отнёс…

Как цепочки следов на снегу - моих мыслей пунктиры,
На работе бедлам: только выкрою пару минут,
Телефонный звонок отвлечёт от любимой Стихиры,
А ведь там моих новых творений соратники ждут.

Я открою окно, ведь “кондишина” нет в кабинете…
Я открою “окно” и по памяти путь наберу…
Светит мне как маяк в океане безбрежном - Инете
Сайт заветный с нетрудным названьем: Стихи.ру!
( 14:00 ) 22.03.05.