Соняшки 14 Огорчительное бабское

Шишмарёв
Мой  … гад , меня ! зовёт Яга !!!
а сам … чуть-что и на бега .
В своём же стойле … ни-фигА !!!

А мой зароется в софу –
боится , что вдруг … позову .

А мой блаженный на рыбалку …
хватает сил : держать … лишь палку .
Так ведь чужую !!! Вот что жалко …

Без толку : шарм , парфюм , шиньон …
Ведь ! выбирали ж мы !! не он !!!