Дисгармония мысли

Ворона-Кет
   …вышивай меня крестиком,
    нарисуй меня мелом,
    поливай меня дождиком,
    выпивай меня смело…

    что, не можешь, ну как же так?
    а звезду, кто достанет?
    говоришь сумасшедшая,
    кто диагноз поставит?

    дисгармонию мысли
    никуда я не дену,
    если сможешь понять её
    я твоя, непременно…