продолжение о Самоубийце

Светлана Князева
Здравствуй, милый! Не пугайся.
 Не смотри ты сквозь меня.
Это я – твоя Светлана,
Навестить тебя пришла.
 
Я соскучилась, родной.
Если б знал ты, как тоскливо
Быть все время не с тобой.
Знай, ведь я тебя простила.
За измену, Бог с тобой!

Поняла, что поспешила,
Счеты с жизнью я свести.
Просто я тебя любила,
А за смерть мою – прости.

Слишком  зла твоя измена.
И растоптана любовь.
Все закончилось, как кровь,
Что стекла из вскрытой вены.