Чего-то не хватает...

Лена Соболь
     ***

Чего-то не хватает,
     Куда-то улетает
          Прозрачный, чистый ангел, сидевший на окне.
И дверь с петель срывает,
     И холод заползает,
          Коварный, странный холод проходит по спине.
Не знаю, как случилось,
     Что чувство испарилось,
          Осталось раздраженье и ненависть в глазах,
Осадок и усталость,
     К себе, любимой, жалость,
          И перед одиночеством животный, дикий страх…