Что-то нежное...

Игорь Ларионов
Ветер колышет в тиши лепесток:
"Ты мое Солнце, ты- мой цветок..."
Лес тихо слушает трель соловья:
"Ты мое счастье, радость моя..."
Мечется сердце, пламень в глазах.
Встретив тебя, я себя наказал
Тем, что тебя не заметить не смог...
Ты мое Солнце, ты- мой цветок.