ЗНАЮ

Татьяна Геннадьевна Габуния
27.09.1999г.

    Искренность – искрящееся сердце, со-вести за-зрение без предела, излучений солнечное скерцо, радуги безудержная смелость.
   ОтКровенность – сердца разговор, и в крови кипящий дух стучится,– мысль чиста и рвётся на простор, вылетая огнекрылой птицей.
    Равновесие – золотой магнит,– не колеблются весы, вращаясь; стрелы, принимаемые в щит, розы лепестками обращаются.
    Радость, только РаДость Богом Дадена,– Солнце – Ра, в достатке Дость – Даяние, и ЗаДание Бога – не предать БогоДанность Бого-со-Стояния.
    Светлых качеств чистое звучание поведёт к Вершинам Мироздания. 

(С) Т.Габуния, 1999г.

Ра - Бог солнца (мифология древнего Египта)