Ты не буди меня...

Александр Сидельников
Ты не буди меня, гитара!
Умолкни звонкая струна!
Душа остыла от пожара,
Она-как камень-холодна.

Я никогда уже не встречу
Любовь последнюю мою
И поцелуем не отвечу
На слово нежное "люблю".

Ушли мечты, им нет возврата,
Их смыла талая вода.
Любовь, безумная когда-то,
Не повторится... никогда.

И мы с тобой теперь не пара,
Перед тобой я не в долгу.
Ты о любви не плачь, гитара,
Я петь о прошлом не могу.