Я пришла на берег моря

Федина Юлия
Я пришла на берег моря.
Тихо села. Стала ждать
Из далеких-далей горя
Счастье в алых парусах.
Я пришла на берег моря
И, босая, по камням
Пробежала, брызнув кровью,
На песок и на причал.
Я пришла на берег моря,
Я ждала, но он сказал,
С безграничною любовью,
Будто высохло оно.
Я пришла на берег моря –
Приходила я одна,
А теперь вдвоем уходим
От иссушенного дна.
Мы теперь вдвоем уходим
С бесконечностью в глазах.
За спиной на мелководье
Счастье в алых парусах…