Да, Каренина из меня хреновая!

Виктора
Я боюсь просыпаться ночью,
Чувствовать, что тебя нет рядом.
Чувствовать – больше нет мочи,
Я не верю теперь листопадам.
До утра напиваться снотворными,
Ненавидеть метро и прохожих,
И под поезд смотреть укоризненно –
Да, Каренина из меня хреновая!
Каблуками распугивать лужи,
Лужи в ужасе в лёд превращались.
Мир болеет – он очень простужен.
Я сквозь слёзы тебе улыбаюсь.