Из жизни скунсов

Лора Тасси
Какой "парфюм" у нас сегодня, милый?
Чем ты облил рубашку и пиджак?
Еще вчера стирала и белила,
А ты сегодня вновь "уделал" фрак!

Я понимаю тягу к ароматам,
Но ты ж мужчина! Оставайся им!
Не думай, что всегда сужу предвзято,
А как бороться с запахом таким?!

У нас квартира, а не галерея.
Куда ни глянь, везде стоит флакон...
Когда уйдешь, я комнаты проветрю,
Но будет сниться твой одеколон...

........
Расстались мы. Час от часу не легче.
Ведь "новый" - настоящая свинья.
Уж вместо пива ищет что покрепче:
На шило мыло выменяла я...

Пишу роман из личной жизни "скунсов":
Мой дом уже похож на зоопарк.
Страшней всего несовпаденье вкусов,
Когда со вкусом что - нибудь не так...