Подошла к тебе, улыбаясь

Ирена Ларсен
Подошла к тебе, улыбаясь,
Как всегда протянула руку.
Поцелуем щеки касаясь,
Я забыла про прежнюю скуку.

Мне в глаза посмотрел беспечно,
Улыбнулся в ответ учтиво.
Наша нежность, мой друг, конечна,
Хотя страсть еще не остыла.

Стан мой обнял, и вмиг желанье
В моем теле волной качнулось.
Это старая наша тайна
В глубине вдруг моей встрепенулась...