Размышления

Матомтолько
Расхуеть на все четыре стороны -
Заебали невхуенно чёрны вОроны,
Растревожили души ***чки старые
Прогремели преднакарканною карою...

Мне б взлететь под облака неуебительно!
Мне бы бабу год ****ь повосхитительней!
Мне бы бросить полу****ки с полуводкою!
Чаевые бы давать зелёной соткою!