забери меня...

Aлина Ростоцкая
Забери меня. Ненадолго.
Я буду сидеть на стуле.
Я буду играть в иголку
В распутном, шальном июле.

Отпусти меня. Это просто.
Я буду летать на шаре.
Я буду решать вопросы
И мягко держать удары.

Полюби меня.Сильно-сильно.
Я буду стирать границы.
Я буду глядеть умильно
И очень тобой гордиться.

Не забудь меня. Ни на вечность.
Я буду с тобой повсюду.
В продольность и в поперечность.
И в диагональ.Буду.