Как устроен мозг поэта

Говард Уткин
Интересно, о чём здесь речь?

Сама природа,
Поступью нежнейшей,
Бриз колыхает
Хлебных злаков,
Полей пшеничных,
Атмосферной дрожью,
Как водных брызг,
Струящих ароматов.

22.3.05. ГУт

Дерзайте, Поэты!
Терзайте умы! -
Завтра озвучу,
Чем думали Мы.