Тебе приснилось, что ты умираешь

Анна Мельниченко
Тебе приснилось, что ты умираешь…
Не смей! Я люблю ведь тебя!
Ты как без меня ТАМ сможешь?
Не лаская и не любя?

Не просыпаясь в моих объятьях...
Не лаская, как ты умеешь...
Не целуя со всей страстью на ночь...
Умереть ты всегда успеешь!