Меж quotнекому - нечемquot...

Ель
Трепещет, трепещет -
Иль грецким орешком
Застынет сердечко
Так - в проруби - вечность
Меж "некому - нечем"...
А будни на грани
Провала? поступка?..
Забытая псами,
Развалится будка,
Коль бросил хозяин...
И нечем делиться -
Корыто разбито,
А было... И значит,
Обиделась рыбка...
Любовь на удачу
Меняют со сдачей,
Да только в остатке
(Не плачь... Ну не плачь же...) -
Разбитая вечность:
КатИться по свету
Ничейным колечком
Меж "некому - нечем"...