Любимый тост

Анна Мельниченко
За счастье! За дружбу! За мир! За покой!
Чтоб были всегда вы довольны собой!

Чтоб вас не пугала кромешная тьма!
Чтоб деньги водились, и были дома!

Чтоб каждую ночь вам дышалось легко
От мысли, что недруги в яме давно!

Чтоб чувствовать силу и радость в мечте!
Чтоб счастье дарить и другим, и себе!

И были друзья, чтоб водой не разлить,
Чтоб вместе по праздникам шутки шутить!

Чтоб в сорок давали лет двадцать, ну и...
Чтоб были моложе в календарном пути!

Так пусть же все будет, что мы захотим!
Так пусть в этой жизни лишь мы победим!