Пожелание к 8 марта

Анна Мельниченко
Я сегодня поздравляю от души
Самых лучших и красивых дам!
Чтобы жить вам было веселее
Вам секрет открою и отдам

Если утром вы проснулись рано
И не нравится вдруг внешний облик вам
Вы ложитесь спать и спите дальше
И пошлите всех ко всем чертям!

Если ж утром не заладилися сборы
Кофе кончился, и порвались колготы
Верный признак – аж под страхом смерти:
Не ходите лучше на работу!

Если друг, супруг или любовник
Позабыли подарить цветы
Вы найдите им скорей замену
И избавитесь от этой дерготни!

Если всё, что вы полдня варила
Ваши съели в несколько минут
Вот универсальное питанье:
Рис пророщеный, овес, вареный джут!

Если скучно и заняться нечем
Есть команда очень СУПЕРских парней
По «02» к себе их пригласите
Уверяю: станет веселей!

Я от всей души вам пожелаю
Счастья личного и сильного плеча
Чтобы денег – полные карманы
Чтоб любовь – смела и горяча!