Любимой коллеге пожелание к дню рождения

Анна Мельниченко
Я в этот день Вас поздравляю,
Хоть он прошел уже вчера.
На Вас, родная, эти годы глядя
Не трудно подобрать слова.

Вас очень сильно уважают
Все те, кто за столом сидят
И с нежным трепетным почтеньем
На Вас с улыбкою глядят

Я Вам желаю, тетя Оля,
(Простите вольность мне поэта)
Прожить на свете очень долго
Ведь в целом жизнь прекрасна эта!

Я Вам желаю рыжих внуков,
Чтоб полный дом всегда гостей,
И не было бы, чтоб печали,
И лишь хороших новостей!

И лишь добра, удачи, счастья
Я это кажу без прикрас
Я Вам хочу от всех признаться
Что очень любим мы все вас!