Несказанные признания пока! не сказанные

Анна Мельниченко
Я хочу к тебе поближе,
Нежно, трепетно коснуться.
Я хочу побыть с тобою
И с тобой хочу проснуться...
***

Очень люблю на тебя смотреть
Глаз не могу от тебя отвести
Я очень люблю, родная моя,
А если печалю, меня ты прости.
***

Самая солнечная!
Самая ясная!
Самая радостная!
Ты  - моя ПРЕКРАСНАЯ!
***

Любимица моя любимая
Красавица моя нежная
Солнышко мое ласковое
Любовь моя безмятежная
***

Сто лет не говорила, что люблю
Скучаю что я очень-очень
Мне без тебя не милы дни
Ни дни, ни сумерки, ни ночи.
***

Люблю тебя, моя родная
Люблю любовью самой нежной
Люблю в жару и в сильный ветер
Весной, всегда, зимою снежной.
***

Люблю тебя, моя родная
Люблю любя любовью нежной
Хочу, чтобы тебе на свете
Жилось легко и безмятежно!
***

Я ведь тебя люблю,
 Я ведь жить без тебя не могу.
Я по тебе скучаю,
 И я тебя ОБОЖАЮ!
***

Хорошая, любимая моя,
Как я скучаю без тебя.
Как я хочу тебя обнять
И долго-долго целовать....