mantra of road

Семипалатинский Владимир
Твой свет невидим как мечта,
Твоя безмерна красота,
и в ритме сердца,в каждом вздохе
сверкает только чистота,
мой взгляд ничто, а я никто,
живущий тридцать или сто,
мне не осмыслить эту бездну,
я как трепещущий листок,
как крик младенца без тоски,
прикосновение руки,
и рвутся к свечке или к солнцу
моей надежды мотыльки..
Прости, мне надобно идти,
Благослови мои пути -
неутомима эта жажда как жажда зёрен прорасти...