Ненависть

Семен Тарасьев
Кулак, прижатый к голове не выпускает боль наружу
Я закрываю глаза, внутри удерживая стужу
Давно зашторенные окна - внутри упрятанная злость
От этого ни капли толка и ненависть как в горле кость
Когда с закрытыми глазами ты разрываеш этот круг