Что-то опять не так...

Ольга Ролич Брестчанка
Нет... что-то опять не так...
За окнами - дождь и слякоть...
Вся жизнь моя, как пустяк,
И даже не стОит плакать.

Искручена, как волчок,
Изношена, как одежда.
Остался лишь пятачок
С материка "Надежда".

Друзья на одно лицо,
Им даже не надо маски...
Нет. Что-то опять не то...
И серыми стали краски.

Похожими стали дни.
Остановилось время.
Попробуй-ка, догони,
Когда опять - на коленях...

1988 г.



© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105032300609