Fine

Сергей Посохов
Молчала ночь под шум дождя,
Она спокойно умирала,
А утро время подождя,
Вновь начинало все сначала.
И тот, кто умер этой ночью.
И кто родился в это утро.
Не разорвал мне душу в клочья
И не поможет мне стать мудрым.
Лишь боль, которая всегда.
И счастье мелкими глотками
Наполнят душу и года
Своими теплыми руками.
Крестами не посеешь страх,
Любви цветами не разжечь
В болотистый глухой овраг
Закинул я свой острый меч.