Фантареал

Сергей Посохов
Кто спит этой ночью?
Только лишь глупые люди,
Сделанные методом поточным,
Таких еще много будет.
Они никогда не увидят звезду,
Что нас с тобою согрела,
Ту, что даже в аду
Нам о рае бы пела,
Если в моих руках твое тело
И ты жадно дышишь в губы мои.
Если души наши вместе взлетели,
Взрывая атмосферы упрямой слои.
Планета дрожит от нашей страсти,
Она нас любит, она нас хочет
Мы греем ее лучащимся счастьем.
Те, что согрелись в объятьях ночи.
Мы будем с тобою вместе.
Пока не ударят в спину
Солнца лучи, буду честным,
Тогда я тебя покину.
Кончится время ласки,
Начнется время войны,
Я прыгну в другую сказку
Из этой чудесной страны.