Тыкто? -Я

Lost Angel
Вечерний разговор в прихожей
Отложит сон.
И звук на радость не похожий…
-Ты кто? – Я Стон.

Осенней сыростью простужен
Больной чердак.
И кто-то бродит возле лужи.
-Ты кто? – Я Враг.

И подкосил меня нежданно
Простой недуг.
В окошко взгляд родной-печальный.
-Ты кто? – Я друг.

Прокрутит мысли мясорубка,
Мне выдав фарш.
И я снимаю молча трубку.
 -Ты кто? – Я Фальшь.

Я привыкаю постепенно,
Но резкий взмах…
И иглы входят внутривенно.
-Ты кто?  - Я Страх.

Адреналин тревожит сердце
И портит кровь.
Чуть робкий стук в стальную дверцу.
-Ты кто? – Любовь.

Иллюзии всегда безмолвны,
Как миражи.
И накрывает тело волны.
-Ты кто? – Я Жизнь.

Мне приглашение от готов
Прислал плач-смех.
В благословенную? субботу.
-Ты кто? – Я Грех.

Все занесу в свой ежедневник,
Чтобы успеть.
Венком лавровым можжевельник.
-Ты кто? – Я Смерть.