Мысли мои о тебе грешные

Роберт Попов
Мысли мои о тебе грешные
Утекли с водами вешними.
Нетерпения, ожидания
Снегом съёжились и растаяли.
Глаз твоих, ледяных, обманьчики
Превратились в солнечных зайчиков.
Отзвенели капелью навязчивой
Обещания не настоящие.
Прилетели усталыми стаями
Сожаления и прощания.

Между нами теперь расстояние
А могли бы ещё помучиться
Мы сыграли с тобой в расставание
Но вернуться уже не получится