Лунное

Медведица Ома
Спелые ягоды, десны зарницы
Тихой улыбкой во весь горизонт
Ты разбудил, чтобы снова проститься
Я репетирую Солнца восход
Я проверяю облачных чисел
Неповторимую на каждый раз
Неуловимую траекторию мыслей
Сокрытую бело-пушистым от глаз
Я забываю, понять не пытаясь
Тихий, как шепот, голос дождя
Ветер… Как ветер безумно срываюсь
Я репетирую встречу тебя
Ночью, дождавшись восхода Луны
В отражении света купаясь
Я буду просто смотреть на тебя
С горечью лунной молча сливаясь