Принцип принца, гам - хам лет...

Ac
"Лучше гор могут быть только горы ..."
(ВСВ)


Сорви, соври сперва:
"cлова, слова, слова ..."*

Труби одно, труби:
"to be or not to be ?"*

Бродат и безбород,
за Бродским - вброд.

В лиф слив ума,
реформ аврал,
но фирма - рифма,
какой никто не рифмовал !..

(23.03.2005)

---------------
* - Наmlet