Я не прошу сказать...

Игорь Ларионов
Когда рассвет прогонит ночь, ты выглянешь в окно.
Там на снегу рябиново алеют снегири...
Как жаль порой, что сердце мне даровано одно.
Я не прошу сказать мне "да", но "нет" не говори.

Как жаль, что сердце разорвать и тут же умереть...
Уродлива душа моя, ты только посмотри.
Как люди не приемлют жизнь и как лелеют смерть...
Я не прошу сказать мне "да", но "нет" не говори.