Однажды...

Игорь Ларионов
Мы однажды покинем друг друга-
Не судьба, не сложилось, беда.
Друг за другом, навстречу, по кругу...
Так бывает. Всегда... Иногда.

Повстречаемся снова и снова,
Не узнав, улыбаясь, любя.
Мы под небом и оба без крова,
Там, где нет ни меня, ни тебя.

Мы конечно отыщем друг друга,
Так бывает, сложилось, судьба...
Все ж навстречу, но все же по кругу
Мы бредем от меня до тебя...