Я убегаю от себя...

Дмитрий Тропин
Я  За окно  мелькнувших дней......
Смотрю на звезды....,не Любя.....
В миру теней......Чужих  огней ...
Ищу тебя...одну  тебя.............

Ищу ответы в звездопаде....
За пеленой ушедших лет
Ответ в бездонном неба взгляде...
В дыму нависшем сигарет........

В бокале растворив остатки
Приятной боли от Любви.....
С судьбой играл порою в прятки
Всю ночь...до утренней зари....

И в очертаниях прохлады
Весенней утренней грозы...
Ищу ответ... ,он где-то рядом....
Минуты сложены в часы.....

Я убегаю от себя.....
Но , что бы ближе стать тебе.......
Смотрю на звезды не Любя....
Что б вновь сгореть в твоем огне..........