Странные они какие-то...

Сергей Соколов
Если женщина гневно вещает тебе о другой женщине:
"Да она об тебя ноги вытирает!",
как бы жалея тебя,
готовься к тому, что гневно вещающая
и норовит вытирать об тебя ноги,
но единолично,
ибо половик, по их мнению,
должен принадлежать только одной паре ног.