А потом я уйду навсегда...

Лена Сахипьянова
А потом я уйду навсегда, не простившись, но всех простив,
Пусть земное несет вода, то, что мне тяжело нести.
Улетит навсегда Земля, станет чуждым мой прежний  мир
Повернется нос корабля в направлении черных дыр...
А потом я забуду всех. Тех, кто дорог, любим и мил,
Оставляя земную суть тем, кому еще хватит сил...
А потом я пойму совсем, что ничтожна земная пыль,
И слова, и опять слова - лишь клубок в миллионы миль.
А потом я сольюсь в Ничто, развяжу все узлы легко.
Будет биссером  Млечный путь... далеко-далеко...
А потом не поймут стихи  или лже-разгадают меня.
И грустить будут о пустом, грустью малых пустых щенят...
А пока еще всё блестит, не раскрыты все пазлы Реки.
Каждый, чуя свой  Пуп Земли, так далек...как все мы далеки...


P.S. Ави, это - тебе.